В Днепре по поручению мэра Бориса Филатова создана комиссия по проверке работы городских автобусных маршрутов. По меньшей мере в течение месяца инспекция по благоустройству Днепровского городского совета, представители департамента транспорта и транспортной инфраструктуры, а также полиция будут  отслеживать, как автотранспортные предприятия и водители маршруток соблюдают правила перевозки пассажиров. Нарушители потеряют право обслуживать жителей города.

«Почти каждый день в городской совет поступают жалобы на перевозчиков: переполненность маршруток, несоблюдение графика курсирования, несоответствие технического состояния машин и т. Мэр издал распоряжение, согласно которому была создана совместная рабочая группа по проверке выполнения условий договоров автомобильными перевозчиками, которые обслуживают городские автобусные маршруты общего пользования. Полиция составляет админпротоколы, а комиссия — акты проверки. По количеству актов мы определим худших перевозчиков, с которыми город разрывать договоры », — рассказал руководитель инспекции по благоустройству Руслан Мороз.

Он также отметил, что проверки будут проводиться ежедневно во всем городе таким образом, чтобы перевозчики не могли подготовиться.

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.